Два взгляда

Ты мне никто!
И я тебе - чужая!
Но как же мне
Милы твои черты!
И почему я
Взглядом провожаю
Тебя, когда
Проходишь мимо ты?
Не потому ли,
Что давно когда-то,
Сметая прочь
Сложившийся уют,
Веленьем свыше
Встретились два взгляда
И двум сердцам
Покоя не дают!?


Рецензии