Юстина. Акростих

Юной души красота озаряет наш свет.
Сердце, открытое Богу, нас учит молиться.
Тайной вселенскою взгляд детских глазок лучится,
И ничего совершеннее в мире сём нет!
Нас к Воплощенью любви наши детки зовут.
Ангелы Божьи не только на небе живут!

Лето 2015 г.


Рецензии