Папа нужен дочкам

Мам, мам, а папочку не заберут?
Скажи, что не отнимут его, мама!
Скажи соседские мальчишки врут?
Ни капельки не верю им, ни грамма!

Мы с папой ещё не собрали дом
Для кукол, там ещё работы много!
Придёт зима и с папой мы пойдем
На лыжах делать длинную дорогу.

Весной поедем снова на пикник
На великах, по тропам и по кочкам.
Я слышала, что папа запасник.
Пусть скажет там, что он нужнее дочкам.

Его поймёт военный комитет,
Его домой отпустят, как иначе!
У нас же запасного папы нет!
Ах, мама, почему ты плачешь?

27.09.2022г.


Рецензии
"У нас же запасного папы нет!"

Дети... не ими ли, голос Бога? Который, глядя на нас, тоже ничего не понимает...
Болюче сказалось. Как есть.

Мира всем нам.
Только доброго!

Игорь Огнёв   07.11.2022 04:29     Заявить о нарушении