Возвратятся герои России

27.09.2022

Нет мозгов у этих вождей!
Забирают мужей и детей,
чтоб дома они покидали,
по новой кровь проливали.

Хочется в мире нам жить,
спасать, любить и творить.
Зачем нам вообще воевать?
Не могу никак это понять.

Не для этого мамы рожали
детей, чтоб они погибали
на этой проклятой войне,
и потом все лежали в земле.

Но я верю в лучшее всё же,
Бог нам в победе поможет.
Пройдет ужасный звездец,
И наступит мир наконец!

За детей помолятся мамы,
за мужей помолятся жёны
в молитвах будут упрямы,
пред собой поставят иконы.

"Спаси, Боже, всех сохрани,
ты мужей и детей возврати!
Ведь они нужны нам живые,
наши дети и мужья дорогие!"

Возвратятся герои России,
и обнимут их дома родные!
От счастья польётся слеза,
будут вместе родные глаза!


Рецензии
Автор просто очень хороший человек, как поэт вряд ли, но это не беда

Шанли Ян 2   01.12.2022 18:30     Заявить о нарушении