Меня опять приворожила Осень

Она с туманом управлялась ловко,
То вдруг появится, а то исчезнет вовсе.
Такая хитрая и рыжая плутовка,
Меня опять приворожила Осень.

Запутала в наивности признаний
И золотом засыпала округу.
Под сердце неожиданных терзаний
Наслала, запустив любовь по кругу.

Я вновь шепчу в туманные просторы,
О красоте её и чувственной прохладе.
Распахиваю утренние шторы,
И приглашаю в дом, к себе, плутовку, на день.

27.09.2022 года


Рецензии
Бесподобно лирично.
Она, Осень, это любит и еще больше рыжеет,
спрятав улыбку в веер листьев! :)))

Спасибо за Поэзию, Вальдемар!

Акламэна   27.09.2022 15:12     Заявить о нарушении