Призыв

Ищи хорошие моменты,
Ищи с улыбками детей,
Пока о нас поют легенды,
Мы живы в памяти людей.

А если нет вокруг моментов,
И без улыбок сорванцы,
Ищи таких же беззаветных,
Таких же ярких как и ты.

Ищи возможности и цели,
Ищи ресурсы, инструмент
Ищи фарватеры без мели,
И связей крепнущих цемент.

Старайся быть частицей Бога,
Себя строгая каждый день,
Его заветам следуй строго,
В себе каля железом лень.

Не поддавайся догматизму,
И верой знаний не суди,
Люби родимую Отчизну,
Отчизна там же где и Мы.

Своих ошибок помни долго,
Чужие будь готов прощать,
И, сохраняя чувство долга,
Храни земли родную пядь.

Храни любимых и потомков,
Поэмы предкам пробуй петь,
Пойми, что связи крайне ломки,
Крепи тех связей в нейросеть.


Рецензии