***

На берёзке сморщились листочки,
Пожелтели, но ещё висят.
Соловьи вдали опять запели,
Словно лето задержать хотят.

Тёплый ветер душу согревает,
И такая всюду благодать!
Всё живое Бога прославляет,
Сладко так и радостно молчать!

Виталий Никуляк.


Рецензии