Луна

       ПАРОДИЯ
   на стихи поэтесс

Сижу вечерами одна,
В окно моё смотрит луна,
Но круглой луне невдомёк,
Что милый мой так же далёк,
Что он, как ночной огонёк
И мАнит меня, и мАнит,
И верю, что не обманет.

Сегодня уже не одна,
И скрылась за тучей луна,
А он оказался кобель -
Качаю в ночИ колыбель,
Не еду к друзьям в Коктебель,
И с минусом гонорары,
И нет подходящей пары.

На небе всё та же луна,
Мы с дочкой сидим у окна,
Не выше меня, но длинней,
Никак не усмотришь за ней,
У нас с ней двойной юбилей -
Мне сОрок, ей только двадцать,
Нужно на бал собираться...

                   ) ) )   ( ( (     


Рецензии