А про аз-буки не учили?

                Мне кажется, что я магнит,
                что я притягиваю мины.
                С.П. Гудзенко

               
Долиберастили до ять?
А про аз-буки не учили?            
Стоять, бояться, исполнять -
куда? Шекспировское - или?
Переобулись на ходу?
А чё бы не в дее-причастье?
Плюмажит птичка какаду
и от того имеет счастье.
А над Донбассом  - бирюза.
Хандра от Глазго до Вудстока?
Пора давить не тормоза.
И дай вам Бог - до Солнцепёка.

"Мне кажется, что я магнит,
что я притягиваю мины?".
Не страшен внешний гоминид.
Куда опасней финка в спину.


Рецензии