Путь

Я должна одолеть этот путь.
Он тернист, он опасен, он в гору.
И до цели дойду я не скоро,
Но с него мне уже не свернуть!
Для меня эта ноша легка.
Я довольствуюсь корочкой хлеба.
Мне достаточно и лоскутка
Бесконечного звёздного неба!


Рецензии