Можно всё

Коль любишь, можно абсолютно всё
Не сделаешь чего уже плохого
И сердце билось бешено моё
И волновался я тогда премного

Не верю я, что весело тебе
Привык себя винить в судьбе-разлуке
Я шёл по неизведанной тропе
К тебе и к небу возносил я руки

И тот, кто был с тобою, прогонял
Он моему мечтанью был помехой
Меня он абсолютно не прощал
Хоть видел он тебя всего утехой


Рецензии