Твои шальные глаза А в моих зрачках золотые червон

Сколько золота !
Золото листвы порхает пав ...
Золото фальшивое - листва ...
Но как вдвоём уютно в золоте
Вокруг золото - золото
И ...
Твои шальные глаза ...
А в моих зрачках - золотые червонцы ...
Осени ...
Ты тянешь руки их взять ...
За шею меня обнимаешь ...
Губами тянешься
Золотые червонцы забрать ...
Сколько золота вокруг листвы ...
Мы упали в кучу золота
Как в детстве ...
Но где ещё ?
Могут быть
Поцелуи -
Золотыми ?
Звенящими ?
Листвы - колокола !


Рецензии
Фёдор, Ваш стиль написания оригинален всё-таки!
Замечательно!

Надежда Корн   27.09.2022 14:59     Заявить о нарушении