Очередное подтверждение

В который раз я убеждаюсь,
Что ничего чудесней нет,
И в том ничуть не заблуждаюсь,
Чем женщины волшебный свет!

Уже одни её ладони,
Где я люблю лицом тонуть,
Достойны сказочных симфоний!
А её очи! Губы! Грудь!

А ещё чудная улыбка -
Как жемчуг в раковине рта!
А стан её! Упругий, гибкий!
А та заветная черта,

Что симметрично разделяет
Стволы её нежнейших ног
И сердце наше повергает
В наркоз блаженства и тревог! -
 
Всего, конечно, в мире много...
Есть храмы инков. Есть футбол...
Но ничего, нигде под Богом
Пленительней я не нашёл!

Боюсь, что вызову потоки
Непримиримой злобы тут
У женщин грозных и жестоких,
Что феминистками зовут!

Средь евроштатовских позиций
Сегодня можно "загреметь"
От их продвинутых юстиций
За то, ЧТО! пожелал воспеть,

Дискриминируя! - коль ЧТО-ТО
В особый выделяешь ряд;
И проклянёшь ты, идиота,
Свою судьбу сто раз подряд! -

Коль взглядом в лифте ты коснулся, -
А, значит, ДОМОГАЛСЯ ты -
(О Боже! Сплю я иль проснулся?) -
Заветной гендерной черты!

Взять фильм хотя бы Голливуда:
Коль в лифт набрался контингент -
Все смотрят в пол иль почему-то
На потолок... На тот момент! -

Уже за это нашу Рашу
Россией милой назову,
Целуя Вику и Наташу,
Куда хочу я, наяву!

И взглядом резвым и свободным,
Как в прерии, гуляя, лев,
По сказочным местам природным
Принцесс, цариц и королев!

Не альфа-дог, не сивый мерин,
Не племенной бычок, кабан! -
Да Боже мой, ни в коей мере! -
Я просто от красавиц пьян!

Я просто ничего иного
Не мог под небом отыскать -
Чтоб среди самого святого
Могло так сердце восхищать!

Что? Я шокирую кого-то
Среди влиятельных людей,
Коль, как Иаков - век работать,
Готов я для Рахиль своей? -

Не провоцируйте на грубость,
Кто "гомо" обожает роль! -
А я и в ТЕ и в ЭТИ губы
Целую Вик, Наташ и Оль!

20. 12. 2016.


Рецензии