МО..

МО(..)__ж__нна
         ТА-р_ппи-ДИ(..)__рравваТЬ
                " КУ___Р___С(с__к)"..(?) ->
МО(..)__ж__нна
         ТА-р_ппи-ДИ(..)__рравваТь
                "ГА____С__"....

В_" БА__н__кках *-
          (х__)У-дди-ВИ!___теЛЬьльный
                Ф_КУ____С___

" кр__РО!!__вььви " ,,
           Па-кки..-ДА___ййю__щщей
                НА____С___


Ф/п

*  1-
   2- Bank или нидерл. bank) — мель в океане, глубина над которой значительно меньше окружающих глубин. 
            


Рецензии