Устав от ржд 2022

Вновь рельсы, шпалы, осень золотая<
И лето то ли было, то ли нет
Горячий чай из термоса глотая
Стоишь и ждёшь по рации ответ.

Три человека - целая бригада
Днём перегон, ночами СДО
А между смен по ящику бравада...
А кто-то сдаёт нормы ГТО

Выплеск откопан, лезет грязь наружу
Вновь споры, кто виновен, а кто прав
Вам было плохо? Будет ещё хуже!
Монтёры курят на ломе устав.

И золотым дождём кружатся листья
Холодным ветром пробежит состав
Флажок в замёрзших пальцах сигналиста...
А где-то парни слушают УСТАВ.
27.09.22.


Рецензии