О неизменном

 Пора уходить позабытыми от времени тропами,

 Как будто бы новые земли, где никто не бывал...

 Насиженное место покроется новыми потопами,

 А если не затопит — то выжжет пущенный пал.

 По новому кругу — и кажется, что нам не известное.

 Да мы проходили уже, но когда-то давно.

 И воздух оглашается новыми старыми песнями,

 Никак не кончается во фляге дорожной вино.


Рецензии