Как аукнется так откликнется

Как аукнется – так откликнется
В той истории бывшая веха,
Может быть, прилетая задержится
На обратном, отзывчивым эхом.

Но на долго ли, те усилия,
Если их на закон не прошить –
Все системы живут на насилиях,
А с хорошими надо дружить.
23-09-2022


Рецензии