Дожди

Дожди зарядили...
Природа так плачет,
А может, желает
Любви и удачи...

Ведь дождь не помеха
Для встречи с тобою
Холодной, сырою,
Осенней порою...

Ведь дождь - не помеха
Для женского счастья!
Помеха другая -
На сердце ненастье.

Дожди зарядили...
Пускай его смоют,
А сердце заполнят
Багряной листвою!

В ней будем кружиться,
Как дети, с тобою...
Не сможем напиться
Осенней любовью...


Рецензии