Твои глаза

Твои глаза как тёплый океан,
Они сердце греют словно пар.
Меня они очаровали,
Но на обратное намёка не подали.
Мне сложно спать без взгляда твоих очей,
Ты в отношениях поставил много точек.
Живу неведома о том, что ненавидишь,
Люблю тебя, но ты этого не видишь.
Домашний я очаг могу тебе сберечь,
Но ты не тратишь свою на меня речь.
Мне больно жить, но я живу.
Любить мне больно, я люблю.
Забыть мне надо, не могу.
Я сплю, но я об этом только говорю.
Мне не забыть твоих очей,
Они горят, но не со мной.
Скажу себе я: поболей,
Хоть разум скажет: он не твой.
Он же для всех ни капли не герой,
Но сердце говорит: судьба, не ной.
Оно всё любит, дорожит,
Но всё сильнее только разум ворожит.
Меня заметил быстро,
Но не сказал ни слова.
Я знаю человек ты слово,
А для тебя я всего лишь глупа.


Рецензии