Про американское

На небе места звездам нет,
Но в гроб они нас всех отправят.
Такой и мне, и Вам привет,
Все "зведзы" доллар в жизни славят.

Другого знать им не дано
И всем бы с этим согласиться.
Американское кино
Научит всех на кольт молиться.

Американское кино -
Лишь силу кольта мудро славит.
Понятно всем давным-давно,
Что круче власти кольт всем правит.


Рецензии