Буду

Буду ветром, тёплым, нежным,
В твоих рыжих волосах...
Солнца блеском, в меру ярким,
— Отражением в очках... —
Обнимать незримо, чутко,
Стан лисицы, как могу...
Я твой сон, незримый, плавный,
Пробужденье, поутру...


Рецензии