Мой друг, подарок от рожденья Он до сих пор во мне

Мой друг, подарок от рожденья
Он до сих пор во мне сидит
Он весь из правды против мненья
Так громко ночью говорит.
Сон как рукой, встаю, решаю
Все колебания не в счет
И вот к утру уже всё знаю...
Холодный, правильный расчет.


Рецензии