Убить невозможно

          «Сколько раз начинал всё заново
           После самой страшной беды»
          [Сергей Тамбовцев "Сколько раз я судьбу обманывал..."]

***

Вот, однажды, меня убили...
Вот беда, так беда – не хи-хи!
Из могилы наружу я вылез
И опять публикую стехи.

Оторвали, однажды, мне руки,
Чтобы я не писал ерунду...
Ну и что? Я спокойно снял брюки
И ногами писал лабуду.

Было дело – башку оторвали.
Ну и что? Я могу без башки
Сочинять все свои трали-вали...
Без башки сочиняю стешки.

Как-то, гады – в асфальт закатали,
Но, на метр отъехал каток,
На асфальте мочой проступали
Лужи мною написанных строк...

***







.


Рецензии