Ты умеешь любить?

Ты умеешь любить —
Так, чтоб сердце не знало несчастья?
Ты умеешь любить —
Так, чтоб даже средь злой темноты
Мне видна была ты
И любовь?.. —
И, чтоб даже со счастьем,
Не хотел бы я жить,
Если смог бы тебя разлюбить..


Рецензии
Мудренно.

Х/з

Натэлла Климанова   27.09.2022 19:54     Заявить о нарушении