Не согласись случайно,

Не согласись случайно,
С тем, что тебе не надо,
В нём есть сокрыта тайна,
А в ней своя отрада.

И поздно или рано
Она заявит смело,
Что на душе есть рана
И что? Она хотела.
21-09-2022


Рецензии