Русский Мир

А знаете, почему все против Русского Мира?
Да потому что в вашем "русском мире"
Днём с огнём не сыщещь ни одного РУССКОГО!
Там развлекаются - все, кому угодно 

А чё говорить много тут слов?
Если главный пропагандист - еврей Соловьёв?
Ему бы от гонора да хамства лечиться,
а он осуждает, типа, заграницу...

Да я и сам пропагандист не хуже соловьёвых!
Разница между нами только в том,
что он -еврей! И ПОСТОЯННО НАПОМИНАЕТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ
Зачем?
За бабло..
За ХОРОШЕЕ БАБЛО!!!

Я же - пропагандон совершенно бесплатный,
Нет денег, чтобы купить нашим пацанам
Любовь и Заботу Родины.
Доспехи и латы
и дать пи*ды фашистам-врагам!!!!
Я - ничего не решаю...

Так жаль мне,
тех у кого - бабло в цене,
всё это - не по мне
Истина лишь - в вине?

В моей вине? А в чём моя вина?
Я и есть - Русский Мир!
Просто у меня нет бабла и приспособленности.
Я - не еврей. А В РОссии
Русские не могу работать в должности -
"Я ваш кумир"...


Рецензии