Наступит новый день с рассветом

Наступит новый день с рассветом,
Проснётся каждая душа
В том мире, или, может, в этом.
В какой тебе - ты сам решай.

Ты можешь злиться или плакать,
Сидеть в отчаянии, страдать,
Метаться, поддаваясь страху
И просто горестно молчать.

А можешь радоваться жизни,
С надеждой новый день встречать.
Своей улыбкой, оптимизмом
Другие души освещать.

Ведь нам сказал Творец: "Светите,
Чтоб ни было вокруг сейчас!
Вы внешней помощи не ждите!
Всё есть. Вы можете. Всё - в вас!"

Мы - часть Творца, земное чудо.
Мы на Земле проводим Свет.
Мы посланы любить друг друга,
Других ведь рук у Бога нет.

Я обнимаю вас сердечно.
Мы вместе будем навсегда.
Творец нас любит бесконечно,
И наши души живы вечно,
Горят, как яркая звезда!

22.09.2022


Рецензии