Конец

Я не возьму твою фамилию.
Не стану твоей женой.
Я оставлю себя при имени.
Я оставлю себя собой.

Я не буду нянчить твоих детей
Не рожу. Потому что не надо.
Я оставлю мечты для других людей.
В сердце опять прохлада.

За то время что были мы вдвоем
Я устала тебя ждать каждый день.
Что останется после нас потом?
Воспоминания тень.


Рецензии