имплозия

воздух в банке
буря в стакане
спрятаны руки
в пустые карманы

фокусы с улицы:
с головою отрубленной
вынесла курица
яйцо обугленное

народ делал ставки
игрался со смыслами
средь трупного запаха
вымысла жизненного

душа за заборами
колючая проволка
гуляло на воле
лишь забытие мертвого.


Рецензии