Грубо шьют...

Грубо шьют
Гнилой суровой ниткой
Вещмешки для стран Евросоюза ,
Забывая о кальсонах и рейтузах
Из пушистой натуральной байки  .

Наслаждайтесь байками You Tube .
Байден их набайкает с три пуда ...

     27 09 2022


Рецензии