Хотела, но...

Хотела стать его женой, хотела...
Однако отвергнул он, увы, меня.
Да, честно, жить уже мне надоело,
Раз я, похоже, не люблю уже себя!

Смотрю на небо искренне любуясь.
С ним расставаться явно неохотно.
Жить одиноко, когда не целуют...
Да и в душе моей довольно плохо.

Пора, пожалуй, в мир уже другой?!
Да, думаю, уже и впрямь пора...
Я рада, коль живёт ныне с другой,
А мне уже и впрямь сдохнуть пора!


Рецензии