Путешествие в Страну Музыкалию. Нотки-сестрички

Путешествие в Страну Музыкалию.

      Нотки-сестрички.
Мы нотки-сестрички, мы  очень дружны.
Мы все невелички, но очень важны.
Меняемся мы постоянно местами,
Звуки в мелодии мы превращаем.


Рецензии