Тане - 2603. Кулаки. Заблуждение

Рецензия на «Добро должно быть только - с Кулаками!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.09.2022 12:06   

***

Пока, Татьяна, Кулаков - не видно,
У Нашего Российского добра,
И потому, досадно и обидно:
Менталитет давно менять пора!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 13:49

***

Рецензия на «Тане - 2602. СМИ бьют тревогу!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё верно, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.09.2022 12:55

***

"Медведя" вводят в заблуждение???...
СМИ выдают такое мнение!!!...
Но ежели процесс пошёл,
Тогда предателей - "на кол"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 13:28 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.09.2022 17:05     Заявить о нарушении
"Ямщик, не гони лошадей",
Мне, лучше, Гранёный налей,
И Бражника - не забывай:
Не надо - кефир, или - чай!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 18:12   Заявить о нарушении