Санаторий

(пародия на "Похождения юного Дон Жуана" Гийома Аполлинера)

Конечно, эротике в жизни я отдал больше всего самой щедрой дани. На собственном опыте, прежде всего, и не только. Но в новой, посвящённой этому книге своих стихов, будут и другие темы. Хотелось бы избежать только стихотворной публицистики, от которой уже тошнит. Но не буду зарекаться...

                Автор


Попал я в санаторий - укреплять
Здоровье для суровых акваторий...
Одна мне медсестричка - супер.лядь -
Хвалила очень этот санаторий.

Там, говорила, много процедур
Весьма прикольных в том лечебном цехе...
Тебе ещё полтинник: Радж Капур
Смотрелся хуже, когда был в успехе...

И вот леченье началось моё...
Сестричка Саша - носик милой кнопкой -
Явило тело нежное своё
С чудесной, совершенно дивной попкой.

Всего в словах, увы, не передашь,
Она светилась юностью и силой:
Ах процедура чудная массаж!
Как попочкой она по мне скользила!

Был у неё - рассказывала - муж,
Завербовался на рыбацкий сейнер...
Потом ещё был циркулярный душ
С сестричкой Ольгой; я читал ей Гейне...

Да я и сам был вроде бы поэт:
Читал ей оды и свои сонеты...
Она мне дивный сделала минет.
Потом настала очередь обеда.

Затем был тихий час, но я уснуть
Никак не мог, когда сестричка Настя
Мне мерила давленье, тихо грудь
Явив дарами и мечты, и счастья...

Потом занудно время потекло.
Электросон и грязевые ванны...
Но сразу стало на душе светло,
Когда сестричка появилась Анна...

И, мануальный терапевт, она,
Умело разблокировала диски...
И по лицу проехалась сполна
Она своей мне тёплой мокрой киской...

А утром с Сашей снова был массаж...
Она мне мяла и терзала тело,
Я уж не мог: всё ждал и ждал - когда ж
Она закончит этот труд умело...

Но стала мять она в конце мне пах,
Сжимая пушку мне своей рукою,
И пистолет мой выстрелил: ба-бах
Ей в личико тугой густой струёю!

И в санаторный я вошёл режим
Под сенью Афродиты и Амура...
Читал стихи "Дай лапу, милый Джим"  *
Сестричкам и врачам на процедурах...

Весьма к концу леченья похудел,
Но чувствовал себя я превосходно!
Ах сколько милых, добрых, чудных дев
Узнал я там спокойно, благородно...

Забыл я, что такое там тоска,
И стимулом подвигнут гормональным,
Я всем дарил свою им ДНК
Орально, вагинально и анально...

Но лучшее, что получить я смог
От гурий и покладистых, и сладких,
То вдохновение, что - видит Бог -
Стихами пролилось в мои тетрадки!

Конечно, знаю: завопит ханжа,
Читая, как прекрасны одалиски!
Но я был рад, одной рукой держа
Перо, другой - лаская нежно киски...

* "Собаке Качалова" С. А. Есенин

18. 06. 2022.


Рецензии