Жизненные силы

Сплошная ночь окутала тебя.
Холодный сумрак с болью давит плечи.
А мыслей тяжких прочная броня
Лишает разума и даже внятной речи.

Сбрось тяжкие оковы бытия,
Нарушив планы самой адской боли.
Вновь невозможное начнёт расти с нуля
Живым ростком, на встречу светлой воли.

Ты вновь увидишь как шальной рассвет
Развеет мрачной тьмы прикосновения.
Подарит тебе солнца яркий свет,
И жизненные силы наслаждения.

27.07.2022 г.


Рецензии