Мы возвращаемся домой

Мы возвращаемся домой,
Мы этот миг так долго ждали.
Россия Матушка встречай,
Родной истерзанный Донбасс!
Наш путь был долог и суров!
Идя тернистою тропой,
Его мы кровью проложили,
Хоть трудно было нам порой.
Мы это право заслужили,
Мы возвращаемся домой!
Мы отстоим ту память предков,
Героев наших подвиг светлый,
Мы в наших душах сохраним!
Пусть сердце наше бьётся громче Града,
Жить в Мире - вот главная Награда!!!


Рецензии
Добро пожаловать!
С пожеланиями добра,

Екатерина Рыскова   27.09.2022 14:07     Заявить о нарушении