Кинжалы выну из души

Кинжалы выну из души
И больше плакать я не буду.

Хоть дни мои предрешены.
Жизнь на Земле подобно чудо.

Вот только жаль, что чудеса
Не только добрыми бывают.

И злобы иногда гроза
над сердцем страшно зависает.

Когда проснувшись день за днём
Ты чуда ждёшь! Оно случиться?

И надо ли  тебе с бедой
Совсем отчаевшись смириться?

А может просто отпустить
Иль разрубить постылый узел!

Но держат снова у Земли
Тебя страданий глупых узы!

Ну всё! Наплакалась! Пора
Плеснуть из подсознанья чаши

Грааль наполнит доброта.
Улыбка, счастье, радость наша!

Учёбы корни что горьки
Полью унылыми слезами!

Чтоб счастья получить плоды!
И наслождаться небесами!


Рецензии