Крестил Владимир княже Русь

Крестил Владимир княже Русь,
В Херсоне, в том не ошибусь,
Вода святая грех смывала,
И христианство на Руси
Основой веры и любви
С тех самых лет для нас всех стало.

Донбасс и Керчь теперь в огне,
Но скажем мы не быть беде
Объединит нас путь Россия,
И пусть быстрей наступит мир
На землях где воюем мы,
Мы стать должны опять едины.

Подумать деды не могли,
Что к нам придут такие дни-
Стрелять в упор начнёт брат брата.
Скажи откуда эта месть,
Фашизм вознёсся до небес
И гибнут попросту ребята.

Потомки Русью рождены,
Сберечь её сейчас должны,
От разрушений и от скверны,
А если хочет кто сказать,
Что нужно дальше воевать,
Я подчеркну - призыв неверный.

Ответь мне Киевская Русь,
Я сам никак не разберусь:
Ты с кем воюешь Украина?
Обязаны народы знать:
Гордилась дружбой, силой Рать -
От Ярослава мы едины.

Крестил Владимир княже Русь,
В Херсоне, в том не ошибусь,
Вода святая грех смывала,
И христианство на Руси
Основой веры и любви
С тех самых лет для нас всех стало.


Рецензии