Моя любовь

Я проснулась. Мне было светло и легко.
Но потом, словно ад кромешный!
Раскололся мир на сотни кусков!
И в груди стало сердцу тесно!

Под ногами, как палуба, закачалась земля,
Небо враз покатилось с горки
И накренились вкось леса и поля,
И горбом вдруг встали пригорки.

Сшиблись с грохотом мегатонны сфер
И осыпались жёстким градом.
Боль мою не измерить одной из мер,
Да и всеми вместе не надо.

Всё вокруг превратилось в сплошной кошмар,
Жизнь засохшим предстала садом.
Но любовь моя мне - божественный дар!
И другой мне любви не надо!


Рецензии
Ты понимаешь..Плохо то что плохо но не всегда это плохо заканчивается плохо. Иногда все заканчивается хорошо и об этом надо мечтать.

Изабелла Нестеренко   27.09.2022 00:34     Заявить о нарушении
Предпочитаю ВЕРИТЬ.

Ирина Гончаренко Петербург   27.09.2022 00:42   Заявить о нарушении