27 сентября. Пошалила...

Если серо на дворе,
- По небу ходят тучи.
Если дождь, метель метёт,
И хандра вас мучит...
Если уныние такое,
Непроглядное пришло,
В сердце боль вдруг поселилась,
И в душе всегда темно:
- Загляните в гости к нам,
Радость мы подарим вам...
Ведь у нас всегда светло,
- Даже в холода тепло:
В нашем доме живёт счастье,
Не страшны хандра,ненастья.
Ведь два солнышка у нас,
Ну, а это, просто класс!
На них глянешь, улыбнёшься,
И сияешь день деньской:
- Заходи, дружочек мой,
Гарантируем успех,
Ну, а с ним улыбку, смех...

ФОТО Евгении Веселовой.


Рецензии