наркоман

Забери Меня в лето
Где повстречались
Где с грязи и пепла
Смогла воссоздать
Все то что загублено
Было рассветом
Убито вином
Помоги снова встать
Я не хотел
Но так все и вышло
Глухой наркоман
Что увидел вновь свет
Я так ярко сиял
Ведь ты дарила надежду
А убила меня
В раз так десять сильней   


Рецензии