Россия поднимает флаг!

Россия поднимает флаг!

Мы, дочь воспитывали с сыном,
Любить народ, свою страну.
Не прятаться, как трус, за тыном,
Идти, коль нужно на войну.

Да, ныне время грозовое,
Война идёт по всем фронтам.
Враг посягнул на Русь – святое!
Ресурсы  - вот, что тянет к нам.

У нас есть газ и нефть, алмазы,
Но главное сейчас – вода!
Нам  Бог хранить велел запасы,
И эта доля нелегка.

В стране хватает либералов,
Кто продадут родную мать.
Они кричат со всех каналов,
Что наша отступает рать.

Их Запад  ободрал до нитки,
Все капиталы отобрал.
И в банках золотые слитки,
Бог -  так, за жадность наказал.

Сплочённость нам нужна, как воздух,
Пути другого – больше нет.
Всех по делам рассудит время,
В конце туннеля ярок Свет.

Да, шутки кончились, на карте –
Жизнь человечества, вот так!
И присягнув Творцу – поздравьте,
Россия поднимает флаг!

27.09.2022 г.


Рецензии