СВО

Специальная воинская операция...
(как-то так называется?)
Я лично плохо разбираюсь в том, что касается войн,
не стараюсь ка-нибудь выделиться в этом плане на общем, общественном фоне. Я - не воин?
Ну, как..
Просто мне уже 55 лет. Две автокатасрофы, разборки с бандитами и "ментами" в 90-е.
Организм немного уже поломан, устарел, устал.
Вот, стихи пишу. Это всё, что у меня осталось из того, что мне было "навязано"от рождения великими богами вашими. Вы же верите в богов?..

СВО...
Я лично не знаю, каков там очередной "План Путина".
Давайте говорить ЧЕСТНО!!! -
- у Путина столько было планов!!!
Даже у богов ваших столько не было.
И смеялось бы Небо
да не смешно,
к сожалению...

Конечно!
Там-то ПАЦАНЫ гибнут, а не путины и не зеленские,
не байдены и прочие макроны *лядские
ИДЁТ ВОЙНА ДОБРА СО ЗЛОМ
(а так и было предписано вашими богами,
между прочим!)

Я - за ПАЦАНОВ!
Причём - с обеих сторон:
- с Русской, с Украинской стороны,
но никак не с американской!
Никогда, ни к кому я не ходил на поклон
ради денег и прочего земляного *лядства...

Мы бьёмся не с украинцами,
Не ради денег!
Не ради шествий фашистов и пидарасов,
не от нечего делать

Пишу стихи свои не ради славы
Не публикуюсь на фейсбуках и прочих ютубах...
Даже на АлиЭкспресс ничего не покупаю,
хотя так жить - очень трудно!

Старый стал. Жалко Сил уже мало
Что бы не просто говорить о том,
как всё это уже задолбало -
варить каждый день суп из топора с котом

Просто я - чувак принципиальный.
Правильный, что ли весь?
Да нет. Такой же, как все.
Не совсем и не всегда правильный,
но меня не пугают горы, моря и лес

Даже самые-самые дикие!
Потому что - я знаю:
- Там живёт моя лира-Эвридика,
Пожалуй, я только её ещё люблю и уважаю!
...
 


Рецензии
Душевного равновесия Вам и добра...

Екатерина Рыскова   27.09.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катя!

Андрей Барышев   05.10.2022 10:29   Заявить о нарушении