дороги

Сегодня я понял
Осталось мало дорог
По двум мы идём
А остальные я снюхал
Теперь заплатить
Мне придётся с полна
За то что когда-то
Бывал я безумным
Ну ладно не важно
Я вроде стою
Вопрос только я?
Или кто-то другой
Себя я уже никогда не прощу
Убитый немытый грустный бухой


Рецензии