Нежнейший рассвет

Доброе утро!!!
Нежнейший рассвет...
В душах людей
Пробуждения Свет!!!
Радость от жизни
И счастье любви,
Чтобы в дороге нам всем помогли!
Сил для работы и время для сна,
чтобы нам силы хватало  сполна!!!


Рецензии