Звёздочка

Я по ночам считаю звезды.
Все ль на своих они местах?
Хоть час уже довольно поздний,
Совсем не думаю о снах.
Вот с неба звёздочка упала
И не вернётся никогда.
Ей места показалось мало,
Средь звёзд такая теснота...
А я, тайком от всех на свете,
Зажгу там новую звезду!
Пусть по ночам нам ярко светит,
Её секрет я сохраню!
       сентябрь   2022


Рецензии