Многогрешен - снова каюсь...

Многогрешен - снова каюсь.
Глыбой каменной - не став.
Оживаю - распускаюсь,
Как бутоны на цветах.

Извивается гадюшник
И ужалить норовит.
Не шипите. Врозь нам лучше,
Я - не ваш, не ядовит.

На вершинах воздух реже,
Но прозрачней и ясней.
Горизонт любви безбрежен.
Мы - живые, вместе с ней.


26-27.09.2022


Рецензии