Ижевск, крепись...

Дети мирно за партой сидели,
На перемене играли и пели,
Небо чистое, шар земной
Рисовали детской рукой...
Чей-то умысел злой, как на грех,
Вмиг прервал безобидный их смех...
И услышанный школьный звонок,
Стал последним, как тот их урок...
За фашизм в воспаленном мозгу,
За их смерть - проклятье врагу!
От кошмара теряешь дар речи,
Всюду розы, игрушки, свечи...
Сердце сковано скорбной слезой,
Ижевск, крепись, вся страна с тобой...


Рецензии
Душевного равновесия всем нам...Вечная память погибшим...

Екатерина Рыскова   27.09.2022 14:18     Заявить о нарушении
Всё это ужасно....Спасибо, что заглянули!

Карине Яхшибекян   05.10.2022 10:53   Заявить о нарушении