Россия - Матушка

Я ненавижу
Подлецов и трусов....
И тех
Кто голову сломя
Бежит сейчас
В соседние края.....

Видать плевать им
На Россию-Мать....
Взрастила....накормила...
Теперь можно и послать???

Подонки.....трусы...
Бегите твари кто куда....
В России есть
Дочери и сыновья

Кто за Россию - Мать
Готовы головы сложить
Чтоб тварь фашистскую
Схватить за горло...и убить...

Никто не сломит
Многонациональный твой народ
Когда все вместе рядом
Буддийцы , Мусульмане , Христиане....
Так что Россия- Матушка
ВПЕРЁД!!!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии