Враги и чужие

Враг не тронул добра
не занял дома
Он сковал наши мысли .
Подменили слова
очерствела душа
и глухими остаются
наши сердца.

Чужими путями идём не туда ,  дороги свои позабыли
Чужими богами окружили себя, своих схоронили.
Чужие всегда ведут не туда
Враги ни когда не будут своими


Рецензии